关于我院2018年招收中等职业学校应届毕业生录取专业查询的通知
发布时间: 2018-05-30 浏览次数: 756


狗万体育客户端2018年在沪招收中等职业学校应届毕业生预录取工作现已结束。

具体录取专业考生可登录我院官网“阳光招生”板块“成绩、录取查询”栏中进行查询(www.tacusknives.com/ygzs/)。还可关注我院招生就业处微信公众平台“科院招办”,在公众号菜单“录取查询”栏中即可查到预录取专业。

截止目前,我院2018年在沪招收中等职业学校应届毕业生招生计划已全部完成,没有多余的招生名额,所以不会参加征求志愿、扩招等。请广大考生和家长慎重,误信其他任何入学就读的方式。

根据市教委相关文件规定,录取通知书将于61日以EMS邮政快递方式向考生投递,届时考生可以通过我院官网提供的邮寄单号(请关注我院招生官网最新消息动态),在中国邮政网站查询录取通知书投递情况。请各位考生保持联系方式畅通,以便投递人员投递录取通知书。