我系召开新学期全系教职工大会
发布时间: 2018-03-04 浏览次数: 21

3月3日上午,人文与社会科学系在一教313多功能会议室召开新学期全系教职工大会。会议由系主任彭典贵主持。

会上,彭典贵传达学习了“教育部等六部门关于印发《职业学校校企合作促进办法》的通知”主要精神,广大教职员工对产教融合、校企合作是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在有了更深刻的认识。作为嘉定区政协委员,系主任彭典贵全面介绍了嘉定区两会召开情况。

接着,彭主任对上学期课堂教学和校园安全出现的问题提出了两点警示,并对本学期重点工作进行了安排布置:一、做好开学初准备工作,各位任课老师要备好每一节课,上好每一节课,尤其是要将育人的最新理念渗透到教学的每一个环节;二、日常教学工作常抓不懈,继续保持我系良好的教风学风;三、做好科研工作,要集中力量申报学院各种科研项目;四、深化校企合作,加强专业建设与区域产业的紧密对接。

系党支部副书记张仲铭就学生工作特别是召开15级毕业综合实践动员大会和学生返校事宜作了发言。

本次会议明确了本学期全系工作要点,为新学期工作良好的开局奠定了基础。