科嘉主办“社会工作服务项目方案设计”微论坛
发布时间: 2014-12-09 浏览次数: 27

    嘉定区社会组织蓬勃发展,越来越多的人开始加入公益组织的大家庭,然而面对着专业化的发展趋势,如何规范、合理设计项目方案,困扰着很多初创期的社会组织。针对这个需求,科嘉于12月5日在嘉定区公益组织实践园举办公益成果展主题活动之际,开展了题为“社会工作服务项目方案设计”微论坛活动。由科嘉理事、科技学院讲师陆飞杰老师主讲,众多一线服务机构的社工都踊跃参与。
    陆飞杰老师通过分解方案设计步骤,从“分析、计划、执行、评估”等方面,结合实际案例,全面地为社工阐述了完整的方案设计过程, 并剖析了每一步的意义及重要性。轻松幽默的论坛氛围及具专业价值的主题内容使与会者收益匪浅。科嘉今后将继续举办此类面向园区内以及全区社会组织的讲座、论坛、咨询等活动。基于社会服务发展现状,充分发挥事务所的资源优势和技术支持作用,为嘉定区社会组织的规范运作和健康发展提供支持。

 

撰稿人:张晓艳

点击查看原图