计算机中级
发布时间: 2013-01-14 浏览次数: 367

计算机应用能力中级培训

 

招生对象:
  已学习过计算机应用基础课程,希望继续提高自身计算机技术水平,并通过上海市计算机中级考试的学员。
课程目标:
  通过对计算机基础知识、Windows2000界面操作、命令行操作、数据维护和程序设计的学习,使计算机应用能力达到上海市计算机应用能力中级标准,并通过中级市统考。
课程大纲:
  依据上海市计算机中级考试大纲
课程内容:
  1.基础知识:数据的表示、存储、输入输出接口
  2.图形界面操作:Windows2000的安装、界面操作设置、系统设置、对等网、上网接入与传真、注册表
  3.命令行操作:目录和文件命令、文本文件命令、批处理
  4.数据维护:备份、压缩、空间整理、文件维护、计算机病毒
  5.VFP程序设计入门:程序设计的基本内容、设计过程、编程实例与程序调试、结构化语言查询。
考核发证:
  考试合格后可获取《上海市计算机中级证书》
证书说明:
  考试合格者,可获得上海市计算机应用能力考核办公室颁发的计算机中级证书,能充分体现自身的计算机应用水平,并且终身有效。
我校计算机中级课程的四大优势:
  1.我校是<上海市计算机能力考核>授权考点和培训点。
  从本市开办计算机中级培训起,授课老师就从事计算机中级的教学与研究,熟悉整个中级考试过程。
  2.每次统考前会结合本次考试的特点为学员进行针对性复习,辅导的班级历来在全市保持很高的考试合格率。
  3.聘请优秀中级辅导教师执教;
  4.大型多媒体空调机房一人一机授课,打造一流的授课环境。