上海好锦科技发展有限公司招聘简章
 
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 10

请同学自行投递简历至邮箱  

上海好锦科技发展有限公司

招聘简章

公司简介:  

好锦创立于1998年,是一家实力雄厚的通讯综合服务运营商,主营IDC机房的销售,办公楼系统集成,手机信号覆盖,电信联通的固定电话和宽带的销售、拥有健全的售后服务团队,努力打造个性化网络服务。  我们拥有自己的运营机房、互联网线路,与电信、联通等多家运营商有着良好的的合作关系,持有国家颁布的“英特网接入许可证书”,精选最合适的数据语音方案推荐给企业用户。以期旗下用户获得可靠的品质及优惠的价格,享受到永久完善的售后服务。

  

  

招聘岗位:网络工程师(实习生)

招聘人数:1人

岗位描述: 1.      工作内容: 1、电话业务开通、测试、维修  2、宽带业务开通、测试、维修  3、传输线路辅材制作  4、简易路由设备调试  5、略懂弱电系统安装和综合布线 网内用户设备开通,工单派发。维护公司运营网络和设备的正常运行;定期对公司各类机房进行定期维护;处理客户报修故障。电话支持现场人员排查故障。

2.      任职要求: 1、中专及中专以上通信或计算机专业在校生 2、运营商工作经验、略懂强电优先 3、积极、诚恳的工作态度,肯吃苦耐劳 3、积极、诚恳的工作态度,肯吃苦耐劳 4、具有CCNP或华为传输培训证书者优先 能迅速判断网络故障原因,熟悉各类网络设备的调试,能与客户进行良好的沟通。 公司提供在校生实习机会,薪资优越,做五休二,周末双休。公司名称:上海好锦科技发展有限公司 公司地址:上海市普陀区澳门路519弄华生大厦1号1201室   

邮箱:renshi@shhaojin.com